Новости

Пригожин ответил подписчице на совет не позориться

Продюсер похвалился новой машиной

8 июня 2020 10:00
6534
0
Иосиф Пригожин
www.instagram.com/prigozhin_iosif

Несколько часов назад Иосиф Пригожин показал свой новый автомобиль на личной странице «Инстаграма». На видео артист запечатлен за рулем шестиколесного внедорожника — премиум-пикапа знаменитой марки машин. «Спасибо моим чеченским братьям за подгон. В трудную минуту всегда рядом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он пост.

В кадре продюсер в шутку сообщает, что собрался «поехать бомбить», так как «сейчас время такое». Но не все пользователи Сети оценили такую иронию. «Бедный, денег нет, не позорился бы такие видео выкладывать», — написала в комментариях одна из подписчиц. В ответ Пригожин спросил: «У кого нет? Я разве говорил, что у меня нет?»

Другая дама посоветовала шоумену пойти работать, а не просить денег. На это Иосиф заявил, что уже работает, а денег просит не для себя.

Напомним, что ранее высказывание Пригожина о бедственном положении артистов вызвало бурную реакцию в Сети. Многие звезды до сих пор активно его критикуют. Сперва едкую словесную перепалку с ним затеял лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.

Затем эстрадный исполнитель Григорий Лепс предложил вспомнить о том, как живут простые люди, а не сетовать на судьбу, дрессировщик Юрий Куклачев посоветовал якобы бедствующим звездам «срезать свой жир», а актер Иван Охлобыстин саркастично назвал Пригожина борцом за права знаменитостей «без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро».