Новости

Прилучный платит за лечение Муцениеце в частной клинике

Отношения пары постепенно налаживаются

8 июня 2020 15:29
3877
0
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
www.instagram.com/AGATAAGATA

Сейчас Агата Муцениеце проходит лечение от бронхита в частной клинике, благо, коронавирус у артистки не обнаружен. Все необходимые ей лечебные процедуры, которые, по данным Peopletalk, стоят 400 тысяч рублей, оплатил ее пока еще законный супруг и коллега Павел Прилучный.

Ранее утверждалось, что первое слушание о разводе пары должно состояться через неделю, уже 15 июня. При этом многие поклонники звезд уверены, что артисты еще могут передумать и дать шанс своему браку, который просуществовал почти девять лет. За этот период у них появилось двое детей: сын Тимофей и дочка Мия.

Новость о расставании Агаты и Павла стала одним из самых обсуждаемых событий этой весны, тем более что не обошлось без скандалов. Сперва актеры пытались разойтись мирно, но в апреле плачущая Муцениеце пожаловалась на неадекватное поведение избранника — по словам актрисы, мужчина поднял на нее руку и выгонял из дома с детьми в разгар пандемии.

Однако сейчас отношения между супругами стали постепенно налаживаться. Они пообещали поклонникам остаться хорошими друзьями прежде всего ради воспитания общих наследников. Агата утверждает, что теперь хочет лишь, чтобы ментальное и физическое здоровье Павла пришло в норму.