Новости

Садальский опубликовал пост-прощание с женой Норкина

Ранее о случившемся написал и сам ведущий

8 июня 2020 14:38
39339
0
Андрей и Юлия Норкины
www.instagram.com/norkinntv

На Новодеревенском кладбище Подмосковья прошли похороны супруги звезды канала НТВ Андрея Норкина — Юлии. Женщина работала ведущей программы на радио «Комсомольская правда». Ей было 53 года. Причиной смерти стали проблемы с сердцем.

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал скорбящий муж на личной странице «Инстаграма». В своем микроблоге он также опубликовал и фотографию с похорон. По данным СМИ, проститься с Норкиной пришло около ста человек, включая журналистов, которых ведущий попросил не снимать церемонию.

Отреагировал на случившееся в соцсетях и звездный блогер, актер и ведущий Станислав Садальский️. На своей странице он тоже выложил несколько снимков с кладбища, где теперь покоится Норкина. «Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь..? Ниточка — как писал Левитанский, — Шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый… Жалейте друг друга», — пишет артист в подписи к публикации.

«Хочу я крест оставить. Не в ладах
я был с грамматикою жизни.
Прочел судьбу, но ничего не понял.
К одним ударам только и привык,
к ударам, от которых, словно зубы,
выпадывают буквы изо рта.
И пахнут кровью», — процитировал он ниже произведение Бориса Рыжего 1993 года.