Новости

Родион Газманов высказался о разводе родителей

Певец назвал этот эпизод «трещиной в мироздании»

8 июня 2020 17:15
4001
0
Родион Газманов
www.instagram.com/rodder13

Наследник знаменитого эстрадного исполнителя Олега Газманова, молодой певец и телеведущий Родион Газманов, впервые раскрыл подробности развода своих родителей в эфире нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Родиона известному музыканту подарила первая жена — Ирина. В браке с ней артист прожил около 20 лет, а его сын чуть ли не с пеленок начал идти по отцовским стопам и с детства считал папу своим кумиром. Когда пара приняла решение о разводе, мальчику был еще школьником — эта новость стала для него настоящим ударом.

«Семья для меня — это фундамент. Тяжело было. Произошла трещина в мироздании. Мне было всего 12 лет, когда родители расстались. Ну я понимаю, что так сложилось. Обвинять, наверное, некого. Я сильно переживал. Так бывает», — признался Газманов-младший.

Сам Олег Михайлович весьма философски относится к разводу с первой избранницей. Он всегда отмечал, что очень благодарен супруге не только за прекрасный опыт их отношений, но еще и за то, что женщина вырастила и помогла ему воспитать замечательного сына.

«Так, к сожалению, произошло. Очень благодарен первой жене Ирине за то, что воспитала такого парня. Постарался сделать так, чтобы этот разрыв был наименее болезненным. Постарался отдать ей все, что заработал. Дал Родиону возможность учиться за границей. Как смог, облегчил эту ситуацию. На этом точка. Ведь мы перешли в новую жизнь. Несмотря на все сложности, нам удалось остаться людьми», — считает 68-летний музыкант.