Новости

Экстрасенс о Джигане и Самойловой: «У них в отношениях есть секс»

Саона считает, что в этой паре «не все так, как пишут в СМИ»

8 июня 2020 18:57
4074
0
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Instagram.com/iamgeegun

Джиган и Оксана Самойлова стали одними из главных ньюсмейкеров минувшей весны. Поклонники пары, объявившей о разводе, разделились на два лагеря: одни жалеют о том, что многодетная семья развалилась, и надеются на примирение супругов, а другие просто им не верят.

1/14
instagram.com/iamgeegun

Последних становится больше день ото дня — в микроблогах Джигана постоянно появляются фото и видео с Самойловой, а также признания в любви жене и детям, а сама Оксана ведет себя скорее как женщина, решившая проучить неверного мужа, чем как женщина, твердо решившая прекратить отношения. Она не скрывает, что продолжает жить в одном доме с рэпером ради детей и «отлично общается» с ним. «Сейчас действительно идет бракоразводный процесс», — утверждает Самойлова, а потом в микроблоге Джигана появляется очередное свежее фото с улыбающейся Оксаной и трогательное стихотворение о любви к ней. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса Саоны, что же на самом деле происходит между супругами.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Ситуация в семье Джигана складывается не лучшим образом. Из показательного семьянина он превратился в изменника и зависимого человека. Оксане все это тяжело пережить, но она мудрая девушка и старается не освещать все подробности своей жизни. Все, что сейчас происходит у них в отношениях, очень сказывается на детях — они очень переживают за родителей и пытаются их померить. Но не все так, как пишут в СМИ. Они продолжают жить вместе, у них в отношениях есть секс, но я не вижу безумной любви со стороны Оксаны. Она сейчас пытается помочь отцу своих детей и понимает, что это необходимо», — рассказала экстрасенс.

«Насчет развода могу сказать, что он однозначно будет, но не сейчас. Их отношения возобновятся, они попытаются опять строить здоровую и крепкую семью, но все же они пойдут каждый своей дорогой через пару лет. Оксана не сможет ему простить того, что он делал ей больно, а он не сможет измениться до конца. Она ему действительна дорога, он очень ее любит, видит, как она его спасает, и безумно ей благодарен за это, но, к сожалению, это не спасет их брак, а он не вылечится от зависимости до конца», — считает Саона.