Новости

Джигарханян снова госпитализирован

Ситуацию прокомментировал друг актера

8 июня 2020 13:51
2135
0
Армен Джигарханян
Кирилл Искольдский

Народный артист СССР Армен Джигарханян снова госпитализирован. По данным СМИ, его состояние ухудшилось на фоне осложнений после ранее перенесенного инсульта. Сперва его определили в кардиологическое отделение, но после ухудшения состояния перевели в реанимацию.

Друг звезды советского кино Артур Согомян подтвердил новость. «Армен Борисович госпитализирован, но ничего страшного нет», — цитирует мужчину «МК». Медики же оценивают состояние 84-летнего пациента как удовлетворительное. Согомян добавил, что Джигарханяну по состоянию здоровья раз в месяц-два необходимо проведение профилактических процедур. «Надеюсь, через неделю его выпишут», — резюмировал он.

Напомним, что состояние знаменитости резко ухудшилось в октябре 2017 года. Актер попал в больницу, после чего заявил, что бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская причинила ему «много боли» — на тот момент пара разводилась.

В следующие два года Армена Борисовича неоднократно госпитализировали, он долгое время не появлялся на публике и занимался здоровьем, но уже в прошлом году вернулся к руководству собственным театром и лично проводил сбор труппы перед началом сезона.