Новости

Дочь Башарова обратилась к его экс-супругам

Девушка призывает их жить своей жизнью

8 июня 2020 18:30
4130
0
Дочь Марата Башарова - Амели
кадр из программы «Секрет на миллион»

Дочь оскандалившегося Марата Башарова, 15-летняя Амели, недавно выступила в его поддержку. «Я хочу сказать, что мой папа — просто прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец", — заявила она в эфире одного из свежих выпусков программы "Звезды сошлись».

По словам девушки, артиста «поливают грязью не за правдивую историю». Амели также обратилась к бывшим женам отца и призвала вспомнить, как много хорошего делал для них актер. «Делать больно, поливать грязью снова. Зачем это все надо? Просто будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью», — резюмировала она.

Напомним, что ранее в Сети появилась петиция с требованием лишить Башарова звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии России из-за его неоднократных обвинений и признаний в избиении экс-избранниц. На текущий момент обращение собрало более 63 тысяч подписей.

В начале мая бывшая супруга шоумена Елизавета Шевыркова публично призналась, что Марат поднимал на нее руку в период беременности. Актера активно критикуют и некоторые коллеги. К примеру, в недавней беседе с журналистами 73-летняя Татьяна Тарасова заявила, что больше ему «руки не подаст».