Новости

Кирилла Андреева осудили за откровения про связь с Жанной Фриске

Признания солиста группы «Иванушки International» многие посчитали неприличными

7 июня 2020 15:18
5992
0
ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/KIRILLANDREEV71

Еще в четверг телеканал НТВ анонсировал очередную передачу Леры Кудрявцевой и ее «Секрет на миллион». Говорилось, что героем будет солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, который расскажет о своем романе с Жанной Фриске.
Передача еще не вышла, а былую связь вовсю обсуждали на просторах интернета. И вот наконец состоялся так ожидаемый многими эфир «Секрета на миллион», который многих разочаровал, если не сказать больше. Поклонники группы и Жанны Фриски раскритиковали откровения Андреева. А известный блогер Елена Миро и вовсе посвятила отнюдь не комплимерный пост Кириллу. «Это так низко, так некрасиво, что лично мне очень мерзко и гадко на душе. Даже если Жанна и дала разочек Кириллу, зачем об этом рассказывать всей стране?» — задала вопрос Миро.

По мнению блогера, подобные воспоминания — «удел посумасшедших бабок», а вовсе не уважающих себя мужчин.

«Пять лет прошло со смерти Жанны — самое время рассказать всем, что со страстью совокуплял покойницу, да? — аргументировала свое мнение Миро. — Я думала, что вспоминать, как тебя хотел Феллини и Бертолуччи — удел полусумасшедших бабок, известных в прошлом артисток. Но нет — выискался Кирилл Андреев, хвастающий о половой страсти с той, кто не может уже ни возразить, ни ответить».

Хотя многие высказывания Миро обычно не всеми принимаются, однако в данном случае у нее оказалось много единомышленников. Так что, думается, Кирилл Андреев уже сейчас жалеет, что решился раскрыть свой «секрет на миллион».