Новости

Екатерина Волкова опасается сетевого маньяка: «Вдруг он живет где-то по соседству?»

Звезда «Ворониных» рассказала WomanHit.ru о преследованиях неадекватного человека в соцсетях

5 июня 2020 15:20
3961
0
Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова
instagram.com/volkovihome/

Вчера актриса известного сериала Екатерина Волкова сообщила поклонникам, что стала жертвой сетевого маньяка, который преследует ее в соцсетях. Артистку настолько достал хейтер, что она рассказала об этом своим поклонникам.

«Я стараюсь не обращать особое внимание на агрессию в соцсетях, потому что за ней всегда стоит обиженный и несчастливый человек. Другое дело, когда в сети встречаются натурально больные люди. Они пугают меня не на шутку. Сейчас я как раз в такой ситуации….Вот уже год меня в сети преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т. п. Сначала я не обращала внимание, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления… На следующий день появился новый аккаунт… И так каждый день.…По стилю всё это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков вк, что там пришлось отключить даже комментарии. Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — задалась вопросом Екатерина.

WomanHit.ru связался с актрисой, чтобы выяснить, насколько ситуация сейчас серьезна. Как призналась звезда «Ворониных», она находится в раздумьях, что ей делать, поэтому обратилась за помощью к подписчикам.

- Я пока еще мониторю ответы, узнаю, какие есть мнения, и к завтрашнему дню буду понимать, что и как делать, — рассказала нам артистка. — Найти этого человека пока сложно: кто он и что он. Он ведь еще постоянно меняет аккаунты. И мне также перегнуть палку не хочется в своем решении, потому что всегда боишься таких ситуаций: а вдруг он живет где-то по соседству? Поэтому я пока спросила совета. Друзья что-то мне говорят, подписчики. В общем, я промониторю и приму решение. Но все равно не так просто это сделать.

Актриса не исключает, что маньяк может жить где-нибудь по соседству
Актриса не исключает, что маньяк может жить где-нибудь по соседству
instagram.com/volkovihome/

- А что этот человек от вас хочет?

- Ничего конкретного сейчас он не хочет. Просто создается такое ощущение, что человек хочет вылить свой яд, будто я ему просто мешаю жить. Я понимаю, что я — его раздражитель. Это длится уже на протяжении года и началось ни с того ни с сего. Но есть же разные люди. На кого-то обращаешь внимание, на кого-то — нет, пытаешься такие выпады игнорировать, и люди после этого сами пропадают. А тут он пишет, да еще, кроме тебя, начинает обливать грязью подписчиков, близких, детей, друзей. И создается ощущение, что это уже какая-то мания, пунктик на мне. Сначала я пыталась как-то по-хорошему отвечать, но у человека появлялась все большая и большая агрессия. Я поняла, что надо блокировать. А он начал менять два-три раза за день аккаунты и писать с них, и в итоге сейчас продолжается то же самое. Я пробовала вообще игнорировать, но тогда он переключается на тех же подписчиков, начинает на них давить. И ты думаешь: «Да что ж такое!» В общем, непонятно пока: либо это тихий маньяк, который просто пишет, угрожает и на этом успокаивается, либо, не дай бог, он может перейти на другую стадию…