Новости

Эмин Агаларов излечился от коронавируса

Певец нашел плюсы в перенесенном недуге

5 июня 2020 10:05
3269
0
Эмин Агаларов
instagram.com/eminofficial

Певец Эмин Агаларов признался, что переболел COVID−19. Об этом он рассказал в интервью оперному певцу Юсифу Эйвазову во время прямой трансляции в «Инстаграме». 40-летний артист заявил, что скрывал факт заражения, чтобы не плодить вокруг себя многочисленные слухи.

Из-за болезни ему пришлось пройти весьма трудное испытание — провести две недели на самоизоляции в одиночестве и общаться со своими наследниками лишь дистанционно. Агаларов также выразил уверенность, что выработанные в организме после перенесенного недуга антитела защитят его от повторного заражения коронавирусом.

Напомним, что в середине минувшего мая Эмин объявил в соцсети, что собирается развестись со своей второй женой, моделью Аленой Гавриловой. Их союз просуществовал чуть меньше двух лет, у пары есть общая дочь по имени Афина.

К текущему времени в Сети были обнародованы самые разные версии причины разрыва этих отношений. Некоторые утверждают: все случилось из-за того, что у певца тайный роман с молодой актрисой, 28-летней Дианой Пожарской — она однажды снялась в клипе шоумена, а осенью 2019-го Диана и Эмин вместе позировали на красной дорожке перед многочисленной прессой. Как бы то ни было, пока ни Агаларов, ни Гаврилова, ни Пожарская никак не комментировали эти домыслы.