Новости

Экстрасенс о Фриске и Андрееве: «Она никогда его не рассматривала в качестве ухажера»

Галина Янко озвучила неожиданную точку зрения на заявление певца о романе

5 июня 2020 16:54
4335
0
Кирилл Андреев
Фото: Instagram.com/kirillandreev71

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев неожиданно признался в эфире ток-шоу «Секрет на миллион», что когда-то у него был бурный, но краткосрочный роман с Жанной Фриске. «Мы были молодые, и у нас была страсть. Жанна говорила мне: „Кирилл, хочу семью“…» — заявил 49-летний артист. Поклонники до сих пор удивляются, почему «Иванушка» после стольких лет вдруг решил рассекретить свои отношения с умершей певицей, однако у экстрасенса Галины Янко свое мнение на этот счет.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Кирилл достаточно импозантный мужчина, и, действительно, вокруг него всегда было много девушек. Но что касается Жанны — да, у них был флирт, он питал к ней вожделение, но дальше общения это не заходило. Он хотел бы завоевать ее, но он не ее мужчина, и она никогда его не рассматривала в качестве своего спутника, даже больше — она никогда его не рассматривала в качестве ухажера. Хотя отношения между ними были теплыми и открытыми. Кирилл сейчас потерял себя и пытается поймать волну популярности, но действует он совсем не теми методами»,. — рассказала Янко.

1/14
с женой Лолой
с женой Лолой
Геннадий Авраменко

«Стоит отметить, что в его личной жизни были всегда то взлеты, то падения, а падения были настолько сильными, что он глушил боль алкоголем, да и сейчас он им латает раны. Мужчине нужно обратить внимание на свое здоровье и побольше находиться в кругу близких людей, которые максимально проявляют к нему любовь, ведь он не может без этого жить. Что касается его творчества, то он свернул не туда и потерял много связей, контактов, которые могли бы помогать держаться на плаву», — считает экстрасенс.