Новости

Билли Айлиш: «Я никогда не чувствовала себя желанной»

Певица продолжает скрывать фигуру за мешковатой одеждой

5 июня 2020 14:17
3094
0
Билли Айлиш
instagram.com/billieeilish

Звезда американской поп-сцены Билли Айлиш недавно призналась, что никогда не чувствовала себя физически привлекательной в глазах бывших парней. «Вот тебе бомба: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои прошлые бойфренды никогда не заставляли меня себя так чувствовать. Ни один из них", — цитирует девушку британское издание GQ.

"И то, что я никогда не чувствовала физического желания от кого-то, очень сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь, я просто не люблю думать о том, как вы, ребята, все вы, оцениваете это, смотрите на размеры», — говорит 18-летняя Билли.

При этом артистка отметила, что в любой момент может решиться надеть другую, более открытую одежду.

«Иногда я одеваюсь как мальчик, иногда — как моднявая девочка. А иногда я чувствую себя в западне из-за образа, который создала, потому что мне начинает казаться, что люди не видят во мне женщину. То видео с тура как раз об этом, я в нем говорю: смотрите, под моими одеждами есть тело, которое вы не увидите», — пояснила исполнительница. В этом году девушка представила публике короткометражный фильм, в котором раздевается в знак протеста против бодишейминга. 27 мая в Сети появилась его полная версия.