Новости

Анна Михайловская рассказала о своей фобии

Актриса призналась, что боится собак

5 июня 2020 12:26
2868
0
Анна Михайловская
Фото: Instagram.com/anna_mihailovskaya

У каждого из нас существуют страхи, которые мы не любим афишировать: кто-то боится высоты, кто-то — змей, кто-то — насекомых. Недавно известная актриса театра и кино Анна Михайловская на своей странице в «Инстаграме» опубликовала пост, в котором призналась, что ее фобия — это собаки. Она также рассказала о том, из-за чего этот страх появился. Оказывается, в детстве Анна очень испугалась ротвейлера.

«Я каталась с родителями на роликах, ну это когда родители тебя держат за руки, а ты как бы сама едешь. И на меня набросился небольшой ротвейлер, ещё щенок, но уже как теленок. Родители в ужасе меня скорее схватили, мама кричит, хозяйка пытается оттащить собаку… Ну Слава богу, что грызла она не мои ноги как выяснилось, а мои ролики. Я этого не помню, но видать страх остался» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорит Михайловская.

«Если вижу собаку без поводка, которая еще и бежит, как мне кажется на меня, а так кажется всегда, то в моей голове сначала паника, потом я думаю нет ли у меня чего-нибудь вкусненького, потом план перехват, потом собака проносится мимо и настирает счастье, что она меня не съела», — пишет звезда.

Анна также отметила, что, к сожалению, этот страх иногда мешает ей просто пойти прогуляться на даче, где зачастую у соседей есть большие собаки, такие как овчарка или алабай.