Новости

Экс-супруга обвинила Романа Жукова в изнасиловании и потере ребенка

Музыкант же обвиняет ее в злоупотреблении алкоголем

4 июня 2020 12:26
2853
0
Роман Жуков
www.instagram.com/zhukovroma_official

Бывшая жена Романа Жукова Елена рассказала журналистам страшную историю. Женщина утверждает, что в 2008 году артист насильно принудил ее к соитию, после чего у нее открылось кровотечение. Тогда она находилась на десятой неделе беременности.

«Пришлось вызывать „скорую“, ребенка я потеряла», — цитирует Жукову «Собеседник». «Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии», — сокрушается Елена.

Известно, что этот брак просуществовал 13 лет. Роман женился на Елене в 2005 году. За весь период отношений у пары родилось семеро детей, в 2012-ом одна из наследниц музыканта, пятилетняя Елизавета-Виктория, погибла из-за несчастного случая на детской площадке.

Сам же Роман неоднократно говорил журналистам, что развелся с Еленой из-за того, что та злоупотребляла алкоголем. Но женщина эту информацию отрицает, отмечая, что проблемы со спиртным были как раз у исполнителя, из-за чего порой он вел себя неадекватно.

Напомним, что 53-летний Роман Жуков — советский и российский музыкант, наиболее известен российским зрителям и слушателям как бывший участник группы «Мираж». На его счету 13 альбомов.