Новости

В Сети обсуждают свежее селфи Прилучного

Актер показал поклонникам «постаревшее» лицо

4 июня 2020 14:17
6960
0
Павел Прилучный
www.instagram.com/bugevuge

Несколько часов назад звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный опубликовал в сторис личной страницы «Инстаграма» новое селфи, на котором его просто не узнать. На снимке 32-летний артист выглядит изможденным и состарившимся.

Некоторые поклонники предложили, что актер так «состарился» благодаря очередному фильтру соцсети или чудесам фоторедактора. Но нашлись и такие, кто считает, что всему виной тяжелое расставание с женой Агатой Муцениеце. О намерении оформить развод пара объявила в феврале этого года. После этого актриса обвинила избранника в алкоголизме и домашнем насилии, после чего вместе с наследниками переехала из загородного дома в городскую квартиру.

Прилучный испугал подписчиков «постаревшим» селфи
Прилучный испугал подписчиков «постаревшим» селфи
www.instagram.com/bugevuge

В минувшем мае пара развелась. Несмотря на это актер продолжает общаться со своими сыном Тимофеем и дочерью Мией. Недавно Павел приехал в Санкт-Петербург, где возобновились съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова, посвященного подвигу советского летчика Михаила Девятова.

Ради роли в грядущей премьере Прилучному пришлось сесть на диету — он, при росте 180 см, должен весить 39 килограммов, пишет riafan.ru. Возможно, его уставший вид связан и с похудением, но больше всего — конечно, с мастерством гримеров.