Новости

Звезда «Евровидения» Рыбак признался в своей зависимости

Певец хочет помочь людям с той же проблемой

4 июня 2020 16:11
8146
0
Александр Рыбак
www.instagram.com/rybakofficial

Несколько часов назад победитель международного музыкального конкурса «Евровидение−2009» белорусского происхождения Александр Рыбак признался на личной странице «Инстаграма» в зависимости от психотропных средств.

«У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался артист.

«В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни», — рассказал исполнитель, пообещав в течение следующих недель делиться с подписчиками своим опытом.

«Я буду рад, если кому-то он поможет», — отметил 34-летний скрипач, имея в виду тех, кто сейчас борется с подобным. В комментариях его поблагодарили за откровенность поклонники из разных уголков мира — Александр продублировал свой пост на английском языке.