Новости

Пригожин призывает скинуться на лечение Заворотнюк

Продюсер готов возглавить фонд помощи людям творческих профессий

3 июня 2020 11:56
4583
0
Иосиф Пригожин
www.instagram.com/prigozhin_iosif

После жалоб на бедственное положение артистов в период карантина Иосиф Пригожин заявил о готовности возглавить фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий. Он даже вызвался выполнять обязанности в этой организации безвозмездно.

Для реализации этой идеи коллеги должны поддержать его начинание. Продюсер уточнил, что фонд мог бы помогать и молодым начинающим артистам, композиторам и даже блогерам, и тем, кто уже вышел на пенсию и нуждается в финансовой поддержке, передает «Собеседник».

Пригожин отметил, что бюджет организации мог бы формироваться из взносов всех артистов. При этом деньги они бы сдавали не чаще одного раза в год. Также супруг Валерии призвал скинуться на лечение онкобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

«Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет», — говорит Пригожин. Ранее он рассказал, что готов направить полученные от государства — если это произойдет — деньги в один из фондов помощи детям или музыкантам.