Новости

Охлобыстин высказался о скандале из-за жалобы Пригожина на безденежье артистов

Актер призвал не уподобляться плохим людям

3 июня 2020 10:21
3774
0
Иван Охлобыстин
www.instagram.com/psykero1477

Недавно Иосиф Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов из-за пандемии коронавируса. Это высказывание обернулось настоящим сетевым скандалом, который, судя по всему, не утихает до сих пор. Сперва продюсер затеял словесную перепалку с раскритиковавшим его лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Музыканты обменивались едкими стихами и даже угрозами в соцсети.

Затем на эту тему стали высказываться и другие звезды. Например, эстрадный певец Григорий Лепс предложил вспомнить о том, как живут простые люди, и не сетовать на судьбу. А дрессировщик Юрий Куклачев посоветовал якобы бедствующим звездам «срезать свой жир».

Недавно ситуацию прокомментировал эпатажный актер Иван Охлобыстин. «Не уподобляйтесь братья и сестры плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать все, включая глупость. Кто без греха?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет он на личной странице «Инстаграма».

«Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?» — резюмировал шоумен.