Новости

Рита Дакота: «Мы с мамой получали „приглашение“ зайти в гости к тому самому бердянскому маньяку»

Певица рассказала страшную историю в соцсети

3 июня 2020 17:39
4326
0
Рита Дакота
instagram.com/ritadakota

Популярная российская исполнительница и блогер белорусского происхождения Маргарита Герасимович, творящая и выступающая под псевдонимом Рита Дакота, рассказала своим подписчикам о том, как однажды чуть не стала жертвой серийного убийцы.

«Мы с мамой несколько раз получали „приглашение“ зайти в гости на пиво к тому самому бердянскому маньяку, который в колодцах женщин бетоном заливал. Прикиньте. Мы жили в соседнем доме И он несколько раз звал нас с мамой зайти к нему. Слава богу, мы пиво не пьем, да, мам?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась артистка на личной странице «Инстаграма».

В комментариях к посту фанаты предположили, что девушка скорее всего имеет в виду украинского серийного убийцу Руслана Хамарова, который убил в течение 2000–2003 годов 11 женщин и был приговорен судом к пожизненному тюремному заключению. Своих жертв житель Бердянска действительно насиловал и сбрасывал в колодец.

Напомним, что в конце минувшего месяца Дакота заявила в соцсети, что хочет стать усыновителем. «Всегда об этом мечтала, надеюсь лет через 15—20 сделать это, а может и не раз, дай Бог ситуация позволит», — писала певица. Сегодня она воспитывает маленькую дочку Мию от бывшего мужа, музыканта Влада Соколовского, артист старается им всем помогать. Несколько месяцев назад у Риты появился новый возлюбленный по имени Федор.