Новости

Экстрасенс о Волочковой: «Никакого романа нет»

Галина Янко пророчит балерине счастье в личной жизни после 50 лет

2 июня 2020 19:55
4279
0
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова уже несколько раз объявляла о том, что собирается замуж за своего тайного возлюбленного. Называлась даже дата свадьбы – балерина говорила, что торжество состоится 10 октября 2020 года. При этом звезда до сих пор скрывает имя своего избранника, называя его просто «Мистер М», а поклонникам советует «гадать по ремням», кто же он такой. Однако Отар Кушанашвили в недавнем эфире заявил, что никакого мужчины у Волочковой нет и всю эту историю она выдумала. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Галину Янко рассказать, что же на самом деле происходит в личной жизни Насти и стоит ли поклонникам ждать свадьбу.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Анастасия Волочкова — очень яркая персона и всегда хочет находиться в центре толпы. Что касается ее личной жизни и любовных отношений, то тут не все так радужно, как она это выставляет. Сейчас в ее жизни затишье, и никакого романа нет и не предвещается. Все слухи и рассказы про женихов — это всего лишь ради хайпа и привлечения внимания. Кстати, Анастасия не умеет строить семейные отношения. Проблема в том, что в отношениях она все выставляет напоказ и признает только себя, любимую, при этом мало времени и любви уделяя второй половинке», — рассказала Янко.

«Ее жизнь наполнится яркими красками после 50 лет, вот в это время она может встретить своего мужчину, но он не будет богатым, не будет дарить ей бриллианты и охапки алых роз. Однако в этих отношениях она будет действительно счастлива», — считает экстрасенс.

«Также могу сказать, что эта женщина много кому насолила ради своей выгоды и многие ей желают зла. То, что на ней была порча, — это однозначно правда, но в ее окружении находится человек, который ей завидует и не желает полноценного женского счастья. Для того чтобы выровнять свою жизнь, ей стоит уделить внимание своим близким, особенно пожилым людям, а также больше времени проводить с дочерью. Сейчас между дочкой и Анастасией хорошие отношения, но если она будет продолжать себя так же вести и все выставлять напоказ, то их взаимопонимание даст трещину, отношения испортятся», — предупреждает Янко.

«Все, что нужно делать Анастасии, так это поменьше рассказывать о своей жизни и выставлять на всеобщее обозрение свои драгоценности и подарки — это может привести к негативным последствиям. Ну а в брак эта женщина войдет нескоро, но шансы очень велики», — заключила Галина.