Новости

Вера Брежнева: «Под конец карантина меня все-таки догнала „печалька“»

Певица призналась, что почти неделю прорыдала

2 июня 2020 17:27
2937
0
Вера Брежнева
www.instagram.com/ververa

На протяжении нескольких последних недель бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не выходила на связь с подписчиками своего блога. Недавно девушка, наконец, прервала молчание и призналась, что сейчас ее психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего.

Именно по этой причине она и не была активна в своем профиле в соцсети. Артистка рассказала, что очень грустила, переживала и часто плакала. При этом, казалось бы, ничего плохого в ее жизни не происходит. Разве что из-за карантина пришлось прервать концертную деятельность.

Исполнительница утверждает, что у нее периодически случаются подобные срывы — накатывает грусть и печаль, она дает слабину и может позволить себе прорыдаться. Но, как правило, такое происходит редко и кратковременно, однако в данном случае Вера проплакала почти целую неделю.

«Под конец карантина меня все-таки догнала „печалька“… Как я ни старалась бодриться. И несколько дней я была в таком состоянии. Ну, и „прекрасная“ погода добавила свой вклад в него. Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А наутро я уже просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз, но одним днем это не закончилось. Получилась почти неделя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — делится певица с фолловерами «Инстаграма».

Некоторые считают, что Брежнева грустит не только из-за отсутствия выступлений, но и из-за распространившихся слухов о романе ее мужа Константина Меладзе с молодой блондинкой из «Виа Гры» Эрикой Герцег. К слову, недавно девушка объявила об уходе из прославившей ее группы.