Новости

Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте

Поклонники уверены, что знают лучше, кто подходит их кумирам

1 июня 2020 19:25
226968
0
знаменитости не обращают внимания на обидчиков
фото: instagram.com/buzova86

Любовь прекрасна вне зависимости от того, между кем она возникает. В 21 веке разницу в возрасте между совершеннолетними людьми нужно ставить на последнее место по степени важности, ведь не принадлежность к одному десятилетию роднит души, а наличие общих жизненных ориентиров и интересов. WomanHit.ru изучил соцсети звезд и подготовил подборку пар, союзы которых часто критикуют непрошеные советчики.

Ольга Бузова и Давид Манукян

34-летнюю ведущую винят в том, что она выбрала себе мужчину не по статусу, став парой с 27-летним блогером родом из Новосибирска. Заголовки желтых газет только и твердят, что Давид встречается с популярной певицей, лишь бы погреться в лучах ее славы. Хорошо, что пара только смеется над словами недоброжелателей и уже не первый месяц показывает, как им здорово вместе. Не известно, поженятся ли влюбленные, но уже сейчас ясно одно — это искренние чувства, доказательства которым не нужны.

Анна Седокова и Янис Тимм

Бывшая участница группы «ВИА ГРА» славится романами с самыми завидными холостяками, с некоторыми из которых она даже родила и воспитывает общих детей. Сейчас 37-летняя Анна состоит в отношениях с 27-летним баскетболистом. В начале отношений пара завела вместе собаку, а теперь Анна намекает на возможную беременность, делая неоднозначные фото для Инстаграм. Хорошо, если этот избранник станет единственным на всю дальнейшую жизнь для девушки. Узнать о других отношениях между русскими звездами и иностранцами можно здесь.

Ани Лорак и Егор Глеб

В свои 41 Каролина выглядит как молодая девушка, особенно, когда встает на фото рядом с возлюбленным — ее молодой человек Егор значительно выше и крупнее певицы. После расставания с мужем исполнительница некоторое время скрывала новый роман, но позже поделилась радостью с поклонниками и призналась, что больше не свободна. У Егора напряженные отношения с бывшей спутницей и матерью его ребенка, но это не мешает ему строить новые отношения.

Катя Жужа и Артем Маркелов

Будучи беременной, Катя вышла замуж за возлюбленного — 25-летнего гонщика Артема Маркелова — всего через год после того, как они начали встречаться. Пара часто обновляет личные блоги счастливыми фото из семейной жизни. Катя считает, что встретила свою вторую половинку, вместе с которой может воспитывать дочь от первого брака Николь и второго совместного ребенка.

Анна Семенович и Инкогнито

Личность нового бойфренда знаменитость не раскрывает. Известно только, что мужчина младше Анны на 7 лет — ей сейчас 40 лет. О месте его работы, уровне дохода и других характеристиках Семенович не говорит, зато с радостью делится самым сокровенным — она наконец-то готова стать мамой. «Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — делится певица.

Узнать о других парах с большой разницей в возрасте вы можете в этом материале. Прочитать про зарубежные звездные пары можно здесь.