Новости

Девушки бывают разные: как звезды используют парики

WomanHit.ru изучил «Инстаграмы» знаменитостей и выяснил, кто из них любит экспериментировать со своей внешностью

1 июня 2020 16:07
6132
0
Юлия Зиверт
Фото: Instagram.com/_zivert

Парики могут полностью преобразить внешность человека. Для некоторых они являются решением проблемы выпадения волос или облысения, которую хочется скрыть. Однако часто парики используются и для других целей — например, для создания образов в кино и театре, для различных тематических съемок и фотосессий. Многие звезды умело пользуются таким незамысловатым и абсолютно безвредным способом создания нового яркого образа. Самые запоминающиеся из них — в подборке WomanHit.ru.

Zivert

Популярная певица Юлия Зиверт никогда не скрывала свою любовь к парикам. Благодаря им на сцене она создает невероятные прически, от которых в восторге все ее поклонники. Фанаты певицы раньше переживали за состояние волос звезды, так как думали, что все эксперименты проводятся с ее собственной шевелюрой, однако в одном из интервью Юлия успокоила их: «Ухаживаю за волосами, стараюсь их максимально беречь, поэтому я и ношу на сцену всевозможные парики и шиньоны. Здорово, что можно быть каждый день разной. Я бы никогда не сделала химию себе на всю жизнь», — говорит Зиверт.

Айза Анохина

Бывшая жена Гуфа, бизнес-леди, блогер и певица Айза Анохина, известна поклонникам своей яркой индивидуальностью. Знаменитость регулярно делится с подписчиками в «Инстаграм» своими снимками. Очень часто в ленте мелькают кадры с различных фотосессий звезды, где она предстает в совершенно разной тематике. Как недавно призналась Айза, одной из самых своих любимых она считает фотосессию с ярко-рыжим париком.

Возможно, вдохновением для создания такого запоминающегося образа послужил фильм «Пятый элемент» Люка Бессона, где героиня Миллы Йовович, Лилу — инопланетная девушка с короткими огненно-рыжими волосами.

Ирина Горбачева

Известная актриса театра и кино Ирина Горбачева является ещё и инста-блогером и часто публикует на своей странице коротенькие веселые видео в разных образах. Так, одной из ее героинь является Актриса, которая учит молодежь, как «правильно играть» в своей собственной творческой манере. Для создания этого образа Ирина всегда использует грим, длинные платья и, конечно же, парик.

Однако одним-единственным париком звезда не ограничивается — в силу актерской профессии, она часто в шутку или по работе выкладывает фотографии с накладными волосами разного цвета, объема и длины. Похоже, такое развлечение актрисе очень нравится.

Лиза Арзамасова

Популярная актриса Лиза Арзамасова, конечно, в жизни парик не носит, но на сцене театра ей приходится часто прибегать к этому излюбленному среди артистов способу изменения внешности. Недавно девушка опубликовала фотографию образа, в котором она предстает в одном из спектаклей: черный парик с короткой стрижкой, челка.

Поклонниками было непривычно увидеть звезду с таким цветом волос и прической, но многие отметили, что Лизе очень идет.