Новости

Асмус редко видит Харламова на самоизоляции в четырехэтажном доме

По словам актрисы, с мужем она видится у холодильника

1 июня 2020 12:08
3380
0
Кристина Асмус и Гарик Харламов
instagram.com/asmuskristina

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус разоткровенничалась о своей жизни в период вынужденной самоизоляции. Карантин она проводит вместе с семьей — мужем, юмористом Гариком Харламовым, и дочкой.

Оказалось, что в четырехэтажном доме, находящемся недалеко от Рублевки, пара пересекается нечасто. «Мы несколько лет снимали загородный дом. В принципе, недалеко от того же места купили свой. Ремонт закончился многолетний примерно месяц назад. Мы не жили на коробках, нам повезло. Сейчас, конечно, есть комната, которая завалена хламом, но я о ней предпочитаю не думать», — поделилась Кристина в эфире бесконтактного инста-шоу «На гречке дома» с Александром Цыпкиным.

По словам артистки, обусловлено это тем, что ее избраннику в одной из комнат периодически приходится заниматься съемками новых выпусков комедийного шоу, резидентом которого он является уже много лет. На это уходит достаточно много времени.

Супруги, в основном, встречаются по вечерам, будучи уже усталыми и оголодавшими. «Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», — рассказала актриса. Также Асмус отметила, что все заработанные средства Харламов откладывает в общий семейный бюджет, ее же деньги остаются при ней.