Новости

Звезда фильма «Москва слезам не верит» тяжело переживает смерть мужа

Режиссер Самвел Гаспаров умер от коронавируса, с этой же болезнью сейчас борется его вдова, Наталья Вавилова

30 мая 2020 21:42
17489
0
Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова
Фото: архив редакции

Как уже сообщал WomanHit.ru, ушел из жизни режиссер Самвел Гаспаров, супруг актрисы Натальи Вавиловой (она запомнилась российским зрителям благодаря роли Александры в картине «Москва слезам не верит»). Перед смертью Самвел Владимир долго болел, а когда заразился коронавирусом, то организм не справился с нагрузками.

И вот сейчас друзья пары говорят, что Наталья Вавилова очень непросто переживает смерть мужа. Причем как морально, так и физически. Дело в том, что она тоже, как и муж, заразилась коронавирусом. Хотя у нее болезнь протекает намного легче, однако в последние дни она чувствует себя очень плохо.

…Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров прожили вместе много лет почти затворниками. Сама Вавилова вообще почти не общалась ни с кем, кроме мужа. А Самвел Владимирович выступал неким «связующим звеном» между женой и внешним миром. Так, в свое время он дал очень личное интервью журналу «Атмосфера», где рассказал, как они вдвоем живут-поживают. «Наташа у меня очень мудрая. Хотя и младше меня почти на двадцать лет, — говорил он с любовью в голосе о своей супруге. — Причем она была такой уже с юности — наверное, это родители еще в детстве заложили. Поэтому она меня уравновешивает: ведь я люблю высокие скорости, обожаю машины, постоянно их меняю. Наташа даже называет меня 'динамо-машина».

Понятно, что смерть мужа стал серьезным ударом для актрисы. Друзья пары пытаются поддержать Наталью и верят, что она справится и с болезнью, и с депрессией, которая неминуема при уходе близкого человека.