Новости

Что написано пером: 5 фотоляпов звезд, которые заметили подписчики

После таких ошибок знаменитости внимательнее проверяют контент перед публикацией

29 мая 2020 13:49
25323
0
фолловеры критикуют кумиров без стеснения
Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Утренняя публикация певца Джастина Бибера наделала немало шума в Сети. Пока певец размещал снимок, которым хотел поддержать подписчиков, возмущенных недавним случаем смерти темнокожего молодого человека в США при задержании полицейскими, российские подписчики обратили внимание на граффити с матерной надписью на первом плане фото. В комментариях под фото сотни комментариев и тысячи лайков от русскоязычных пользователей, которым незнакома проблема притеснения темнокожего населения, зато хорошо знаком отечественный сленг. WomanHit.ru подготовил материал о том, какие еще недоразумения случались с фото знаменитостей, которые замечали фанаты.

Лишние пальцы в волосах

Фотографии Ким Кардашьян традиционно собирают миллионы лайков — американская звезда ргегулярно наполняет страницу контентом, стараясь для каждого снимка подбирать стильный образ. Вот только иногда чрезмерное внимание к внешности отвлекает девушку от обнаружения очевидного. Так подписчики звезды заметили, что на ее свежем снимке в волосах Ким, поверх которых был нанесен рисунок змеиной кожи, оказались два лишних пальца. Оказалось, что ретушер забыл обработать снимок, удалив эту деталь в фотошопе.

Зеркало выдало правду

Частая ошибка знаменитостей — попытка искусственно сделать тело худее с использованием мобильных приложений для редактирования. На таком трюке уже не в первый раз попалась Виктория Боня. В январе 2020 она выложила фото, где позирует в лондонском ресторане. Однако, к печали звезды, рядом с ней на снимкее висит зеркало — именно в нем проявилось настоящее отражение, на которое и ссылались фолловеры, убеждая Викторию отказаться от обработки снимков.

«Вырос» шестой палец

Комичный случай произошел с певицей Светланой Лободой, на обложке нового трека которой появилось элегантное, на первый взгляд, фото. На снимке Лобода позирует в босоножках, притягивая ногу к голове. Поклонники не смогли не обратить внимание на то, что на ноге любимой исполнительницы оказались шесть пальцев вместо пяти. Как позже, смеясь, объяснила Светлана в гостях шоу «Вечерний Ургант», такое искажение получилось из-за того, что в обуви примялась кожа по краю стопы.

Бассейн поплыл

Фотографии Кайли Дженнер, сестры Ким Кардашьян, тоже подвергаются критике: пользователи постоянно замечают, как девушка пользуется фотошопом для редактирования фигуры и внешности. Последний раз ее пляжный снимок был настолько очевидно обработан, что пользователи сперва даже не поверили, что Кайли могла не заметить ошибки. Однако из-за обилия комментариев звезда все же обратила внимание на фото и запостила его еще раз, но уже в обрезанной версии.