Новости

Андрей Разин: «Шнур, как ты был помойником, так им и остался»

Продюсер прокомментировал недавнее высказывание музыканта

28 мая 2020 15:50
14628
0
Андрей Разин
instagram.com/razin_andrei_lm

Создатель культовой российской группы «Ласковый май» Андрей Разин с возмущением отреагировал на высказывание лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова о ненужности российских звезд и в сердцах назвал артиста «Ленинграда» гаденышем и помойником.

«Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Разин на личной странице «Инстаграма».

«У меня до 30 мероприятий в год проходит на праздновании Дней города. И это продолжается уже более 30 лет. Ты хочешь сказать, что я делюсь с кем-то какими-то деньгами? Да ни с кем я не делюсь. Меня приглашают и в этом году, и в следующем уже запланированы мероприятия, потому что группа „Ласковый май“ нравится людям и, в отличие от тебя, неумытая морда», — продолжает продюсер.

«Мы стараемся людям дарить добро, и поем хорошие культурные песни, а не агрессивные, как у тебя, где мат-перемат, и где людям вообще находиться даже рядом в одном помещении с тобой невозможно, потому что более ужасного творчества даже представить нельзя», — считает шоумен.

«Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался. И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют», — резюмировал он.

Реакция самого Шнурова на такую жесткую критику пока не известна. Ранее музыкант подвел итоги громкого конфликта с Иосифом Пригожиным словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги.