Новости

Экстрасенс о Волочковой и тверском бизнесмене: «Беременности конкретно от него не было»

Марианна Абравитова прокомментировала скандал, в который втянули балерину

28 мая 2020 17:37
3457
0
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Некий Владислав Фоменко, бизнесмен из Твери, обратился к журналистам с открытым письмом, в котором уверяет, что имел романтические отношения с балериной Анастасией Волочковой в 2014 году. Мужчина заявил, что из-за этой связи рухнул его брак, а балерина через какое-то время от него забеременела. Однако позже Фоменко уличил любимую в неверности, они поссорились, и больше он ни разу с ней не общался, потому что Волочкова заблокировала номер мужчины. Теперь же — через 6 лет! — Владислав решил выяснить через СМИ, что произошло с якобы беременностью Анастасии. В качестве доказательства своих слов Фоменко предоставил фотографии с Волочковой. Впрочем, сама балерина уверяет, что никакого романа не было, а этот мужчина просто строил ее загородный дом и попросил о совместном снимке. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, зачем мужчина решил оклеветать звезду.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Вокруг Анастасии Волочковой постоянно крутится множество мужчин и не смолкают какие-то сплетни. Сама она дама яркая, и неудивительно, что у нее много как почитателей, так и завистников. А как все мы знаем, самодостаточные люди очень сильно притягивают внимание общественности и сами порождают слухи», — начала Марианна.

1/14
instagram.com/volochkova_art

«Сейчас все обсуждают заявление бизнесмена о том, что Волочкова якобы была от него беременна. Однако беременности конкретно от него не было, он мстит ей за то, что она им пренебрегла. Избрал он этот способ для того, чтобы продемонстрировать уровень близости и доверия с ней своему сопернику — мужчине, который был его приятелем, но из-за Насти они ссорились и даже дрались. В результате на тот момент она осталась с этим приятелем бизнесмена. До сих пор он ей этого не забыл и решил облить ее грязью, а заодно и пропиариться. Вся эта ситуация скоро развеется, и каждый продолжит жить своей жизнью. Испортить Анастасии репутацию у него не получится, и о нем все быстро забудут, а вот Настю ждет в скором времени судьбоносное знакомство с мужчиной, который в корне изменит ее жизнь», — рассказала Абравитова.