Новости

У Овечкина и Шубской родился второй сын

Жена хоккеиста сообщила подписчикам параметры малыша

27 мая 2020 11:58
4274
0
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Сегодня нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская во второй раз стали родителями. Об этом пара радостно объявила в соцсети — спортсмен и его избранница выложили трогательное общее фото из палаты роддома.

«Спасибо тебе, моя любимая за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал 34-летний хоккеист на личной странице «Инстаграма». «27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин 55 см 3800 г! Мы самые счастливые», — написала 26-летняя дочь Веры Глаголевой в своем микроблоге.

1/9
instagram.com/nastyashubskaya

Напомним, что пара поженилась в августе 2016 года. В августе 2018-го у них родился первенец. Мальчика назвали Сергеем — в честь погибшего брата Овечкина. Новость об очередном пополнении в семье знаменитостей появилась в Сети в конце минувшего февраля. В том же году Александр впервые в карьере выиграл Кубок Стэнли, забросив одну из шайб в финальной серии против «Вегас Голден Найтс».