Новости

Рудковская поссорилась с семьей Малахова

Продюсера сильно огорчил фейковый материал про ее сына

27 мая 2020 12:40
3873
0
Яна Рудковская
instagram.com/rudkovskayaofficial

Знаменитый российский продюсер и блогер Яна Рудковская заявила, что недавно разорвала дружеские отношения с семьей Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. Такое решение она приняла после публикации материалов о ее младшем сыне от Евгения Плющенко Саше в журнале Starhit.

Ссылаясь на анонимный источник, там сообщили, что мальчик якобы страдает синдромом Аспергера. Узнав об этом, родители опровергли эту информацию и заявили о намерении подать на недобросовестных журналистов в суд.

«Какое отношение может быть после этого? Никакого. Я просто стираю из своей жизни человека, который не отреагировал на меня», — призналась светская львица сервису PREMIER. «Моя первая реакция: это какая-то ошибка! Я пишу сразу Наташе Шкулевой: „Привет!“. Она пишет мне: „Привет!“. И я отсылаю ей эту публикацию и спрашиваю: „Что это?“. И ноль реакции», — вспоминает Яна.

Известно, что у Шкулевой и Малахова тоже есть маленький сын, его тоже зовут Александр. «А если бы про него так написали? А если бы ему поставил диагноз какой-то неизвестный знакомый дефектолог? А если бы он вышел на улицу, и ему бы сказали: „Ты болен! Пойди от нас!“? А если бы к вам подошел ваш Саша и спросил: „Мама, а чем я болен? Почему вы ничего мне не говорите?“. Какая была бы реакция?» — возмущается Рудковская, отметив, что хотела бы, чтобы Наталья когда-нибудь испытала аналогичное чувство.

«Чтобы жизнь дала тебе пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям, которых ты знаешь много лет, которые делали только добро твоей семье», — резюмировала продюсер, подчеркнув, что ситуация с вышеупомянутым материалом является вершиной «клеветы и безобразия в отношении несовершеннолетнего ребенка».