Новости

Пиар-директор Началовой: «Снимок для памятника Юли выбрали из ее лучшей фотосессии»

Анна Исаева рассказала, почему плита на могиле певицы появилась только сейчас

27 мая 2020 18:00
10807
0
Певица Юлия Началова
instagram.com/isaeva.anya/

Несколько дней назад поклонники певицы Юлии Началовой были удивлены, обнаружив на могиле артистки черную гранитную плиту, ведь еще не так давно там ничего подобного не было. Оказалось, что родители артистки приступили к завершающему этапу возведения памятника на могиле дочери. Многие недоумевали, почему этот процесс длился больше года. Анна Исаева, пиар-директор Началовой, прокомментировала ситуацию WomanHit.ru.

«Действительно, уже начали ставить памятник. Правда, мне отец Юли сказал, что не знает, когда закончат его доделывать, он не может точно назвать дату. Ну а как сейчас, в это непростое время, точно сказать, когда его смонтируют? Это невозможно», — пояснила Анна.

Анна Исаева много лет работала с певицей
Анна Исаева много лет работала с певицей
instagram.com/isaeva.anya/

Конечно, мы не могли не спросить, почему надгробие появилось только сейчас, когда прошло уже больше года. Возможно, проблема в финансах?

«Нет, конечно. Хотя никто средства не собирал, это неправда, — пояснила Анна. — Это деньги самих родителей. Просто памятник устанавливают через год. Но через год началась пандемия, к тому же мороз был в марте. Закончились морозы, и началось возведение. Фотография этого памятника уже есть в Интернете. Видно, что там стоит большая гранитная черная плита, на которой Юлина фотография. Также на плите есть надпись золотыми буквами: „Я взмахну крылом и вверх улечу под облака“. Юля когда-то исполняла детскую песню на „Утренней звезде“, в которой были немного другие строчки, их перефразировали".

Многочисленные фанаты Началовой теперь обсуждают ее портрет на белом фоне, который установлен на черной плите. Пиар-директор рассказала, почему был выбран именно этот снимок.

На могиле Юлии Началовой идет установка памятника
На могиле Юлии Началовой идет установка памятника
кадр из передачи "Ты не поверишь"

"Фотографию для памятника мы с родителями Юли в общем-то выбрали, уже когда ее хоронили. Это заглавное фото, которое пошло на обложку книги о ней и на обложку диска, который я делаю. Этот снимок любит окружение Юли. В интернете написано, что это любимая ее фотография, но это не так. Мы никогда не обсуждали с ней это фото, я не припомню, чтобы это был ее любимый снимок. Хотя, с другой стороны, не могу сказать, что Юле он не нравился. Это, скорее, одна из любимых моих фотосессий, я же все ее съемки хорошо знаю. Просто эта фотосессия была одной из лучших. Сложно сказать, если бы выбирала Юля, на чем бы она остановилась… Мы делали съемку несколько лет назад для себя с нашим любимым фотографом. Несмотря на то что с ней работали очень хорошие мастера, самые лучшие ее фотосессии — это те, которые создавал Руслан Эльквест. В данный момент жизни он стал уже довольно известным мастером, к нему обращаются уже многие артисты шоу-бизнеса, но первые свои шаги он делал исключительно с Юлей. Он снимал ее еще тогда, когда был абсолютно неизвестным человеком. А я его за ручку водила к другим моим артистам», — рассказала пиар-директор.