Новости

Избранница Жигунова прокомментировала свое сходство с Заворотнюк

Девушка обратилась к своим подписчикам

27 мая 2020 10:49
6127
0
Виктория Ворожбит
instagram.com/vikavorozhbit

После расставания с женой Верой Новиковой у Сергея Жигунова закрутился роман с журналисткой Викторией Ворожбит — пара сейчас проживает в усадьбе в Абрамцево. По мнению многих поклонников артиста, девушка очень похожа на другую его экс-избранницу — коллегу по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк.

Недавно Виктория прокомментировала сравнение с актрисой. «Да вы просто Настя Заворотнюк!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишут ей подписчики в «Инстаграме». «Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — ответила брюнетка. Пишущих же ей гадости сетевых недоброжелателей она оперативно отправляет в черный список.

Стоит отметить, что когда новые отношения актера стали достоянием общественности, пара столкнулась и с критикой. Многие считают, что Жигунов некрасиво поступил с супругой, которая уже простила ему даже роман с Заворотнюк. По словам приятеля артиста, художника Сергея Заграевского, намерения у «гардемарина» явно серьезные — он познакомил девушку со своей мамой.