Новости

Сестра выселяет из квартиры экс-солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова

Родственница запрещает музыканту видеть мать

27 мая 2020 16:51
7030
0
Игорь (Гарик) Богомазов
instagram.com/garik_bogomazov

Сестра собирается выписать бывшего солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова вместе с женой Викторией и шестимесячным сыном из квартиры. Об этом рассказала избранница артиста, которая возмущена решением золовки по имени Евгения. Ко всему прочему сестра запрещает музыканту видеться с матерью.

Утверждается, что женщина тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и теперь намерена вычеркнуть брата с племянником из списка жильцов. Сам 44-летний шоумен и его супруга сейчас снимают жилье в столице.

«В этой квартире Игорь прописан с 1997 года. Поскольку человек часто на гастролях в Москве, то редко там появлялся. И когда родился малыш, он его прописал. В квартире также прописаны его мама и сестра Евгения. Она-то подала иск на выселение Гарика с ребенком», — отмечает жена Богомазова.

«Игорь приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала», — сетует Виктория, передает 5-tv.ru.

По словам жены певца, сестра делала все, чтобы Гарик не появлялся в их общей квартире, назначала встречи в кафе. Известно, что Виктория является второй официальной женой Богомазова. Его первой избранницей было некая Юлия, которая родила ему дочь Варвару. Их бракоразводный процесс прошел со скандалом — девушка подала на Гарика в суд за неуплату алиментов в размере миллиона рублей, но в итоге паре все же удалось урегулировать этот вопрос.