Новости

Никас Сафронов: «Когда появилось сообщение о болезни Надежды Бабкиной, я был уверен, что она справится»

Звездный сосед артистки объяснил, почему певица похорошела после перенесенного коронавируса

22 мая 2020 16:30
8765
1
Никас Сафронов
instagram.com/safronov_nikas/

На Надежду Бабкину ополчились в Интернете: оказалось, что не все пользователи соцсетей верят, что звезда переболела коронавирусом. Кто-то из них считает, что певица легла в больницу для того, чтобы сделать очередную пластическую операцию! Ведь после госпитализации она стала выглядеть еще лучше, чем до нее. Самый известный художник страны и сосед певицы Никас Сафронов не верит этим слухам.

«Надежда Бабкина — порядочный человек. Ее любит народ, и она никогда бы не пошла на такие нелепые подлоги. Тем более на шутки с такой болезнью, как коронавирус, — поделился размышлениями с WomanHit.ru артист. — Подобные выдумки подходят для людей с более искаженной психикой. Мы, например, все слышали историю про „Крота“. Я, например, помню, как мы с Надей в середине 90-х встретились на фестивале „Славянский базар“ в Витебске. В этом же городе, в Музее Шагала, проходила выставка моих картин. Надя пришла на выставку и приобрела у меня картину с изображением церкви на фоне русской природы. Мы и тогда, и позже, когда я заходил к Бабкиной в гости или она приходила ко мне, много говорили о Боге, о духовности. У нее дома много икон и приобретала она их целенаправленно с теми святыми, которые ей близки и которым она молится. Надежда — очень духовный и глубоко верующий человек. И она не будет шутить такими вещами, в которых ее упрекают. Она действительно серьезно болела. Я был свидетелем того, как нашу улицу, после того как Бабкина попала в больницу, обрабатывали дезинфицирующими средствами и особенно усердствовали возле ее дома.

После того как Надежда Бабкина вернулась из больницы, некоторые поклонники решили, что она сделала пластическую операцию
После того как Надежда Бабкина вернулась из больницы, некоторые поклонники решили, что она сделала пластическую операцию
instagram.com/ngbabkina/

Просто на внешности человека не хрупкого телосложения иногда болезнь может отражаться и в лучшую сторону. Ведь в больнице нужно соблюдать режим, питаться диетической пищей, да и вряд ли в ее состоянии ей хотелось есть. Поэтому Наде в плане внешнего вида время, проведенное в клинике, пошло на пользу. Это ей маленькая компенсация за те муки, которые она перенесла после заражения вирусом.

Мне бы хотелось, чтобы Бабкину перестали обвинять в том, что она не делала. Это большая несправедливость по отношению к замечательной певице. Я уверен, Надя даже не сказала бы, что болела коронавирусом, если бы об этом не узнали журналисты, — она не любит афишировать свои проблемы.

Никас Сафронов живет на одной улице с Надеждой Бабкиной
Никас Сафронов живет на одной улице с Надеждой Бабкиной
instagram.com/safronov_nikas/

Для нас, ее друзей и поклонников, главное — что она жива и уже здорова, что победила эту страшную болезнь. Мы уверены, что Бабкина и дальше будет радовать нас своими песнями. Когда появилось сообщение о ее болезни, я был уверен, что она справится с этим недугом. Надя — сильная от природы, настоящая русская женщина. У нее много позитивной энергии, и это помогает ей побеждать любые проблемы».