Новости

Экс-супруг Лолиты Милявской: «Я уже несколько дней нахожусь не дома»

Мужчина вышел на связь после сообщений в СМИ о его госпитализации

22 мая 2020 12:40
2983
1
Дмитрий Иванов
instagram.com/IVANOVSPORT

Бывший супруг Лолиты Милявской, 45-летний Дмитрий Иванов, вышел на связь после сообщений в СМИ о его госпитализации и травмах. По одной из версий, он стал жертвой дорожной аварии, а по другой — нападения.

«Я не буду комментировать происходящее, но я уже несколько дней нахожусь не дома. И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца… Пока никак не сопоставляю одно с другим. Тем не менее должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку…» — цитирует тренера kp.ru.

Напомним, что в конце минувшего месяца Иванов официально оформил развод с Милявской после нескольких месяцев напряженных разбирательств в суде. Новость о нахождении спортсмена в больнице также прокомментировал представитель Лолиты в суде, «звездный» адвокат Сергей Жорин.

«Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем. Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице. Если эта информация с его госпитализацией правда, то хочу выразить ему слова поддержки», — сказал юрист.

«Я никому зла не желаю. Но какого было мое удивление, когда он начал прозрачно намекать, что я якобы могу быть причастен к нападению на него. Мне кажется, это попахивает каким-то пиаром. Я точно не могу быть причастен к каким-то противозаконным действиям», — резюмировал Жорин, отметив, что расценивает домыслы Дмитрия о его причастности к случившемуся как посттравматический синдром, передает 5-tv.ru.