Новости

Николь Кидман получила перелом на пробежке

Ситуацию прокомментировал муж актрисы

21 мая 2020 14:08
2548
0
Николь Кидман
instagram.com/nicolekidman

Звезда Голливуда Николь Кидман получила серьезную травму во время занятий спортом — сломала ногу на пробежке. Об этом журналистам рассказал ее муж, кантри-музыкант Кит Урбан. Выяснилось, что это произошло около пяти недель назад.

52-летняя артистка, как обычно, вышла на пробежку в окрестностях своего дома. Но не заметила выбоину на дороге, в результате чего вывихнула лодыжку и получила небольшой перелом. По словам мужа, кинодива справляется с травмой гораздо лучше, чем это сделал бы он сам, передает USA Today. Мужчина даже назвал избранницу «бойцом».

Известно, что период карантина из-за объявленной по миру пандемии коронавируса пара проводит в своем доме в Нэшвилле, штате Теннесси. Когда режим карантина будет снят, Кидман и Урбан планируют съездить к родным в Австралию. Отметим, что все началось с того, что несколько дней назад Кидман заметили на концерте ее мужа в медицинской маске и с гипсом на ноге.

Известно, что Николь была замужем дважды. С первым мужем, актером Томом Крузом, она прожила более десяти лет. Пара усыновила двоих детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Со вторым супругом звезда познакомилась в 2005 году, а через год они поженились в Сиднее. Спустя два года в их семье появилась дочка Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а в 2010-ом — вторая девочка — Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать.