Новости

Мария Кожевникова: «Конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?»

Актриса выступила против обязательной вакцинации

21 мая 2020 10:19
4202
1
Мария Кожевникова
www.instagram.com/mkozhevnikova

Бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова опубликовала на личной странице «Инстаграма» пост, посвященный пандемии коронавируса. «Прихожу к выводу, что это не природа нам „мстит“, как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее… на кону большие деньги и власть над человечеством!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — предполагает девушка.

«Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведёт?! И главный вопрос кто на этом заработает?!» — продолжает она.

Мария призвала свою аудиторию больше читать и искать ответы. Она также напомнила о митингах в Германии против обязательной вакцинации от COVID−19. В комментариях к посту экс-депутат пообещала защищать свое право и права людей, выступающих против обязательных вакцин, и подчеркнула, что не отрицает существование и опасность коронавируса.

«Но я против обязательной вакцины, я против масок на улице, вот если прямо на улице, в помещение да, но на улице гулять в маске это многие врачи отвергают, я против… вообщем, список могу продолжать долго», — резюмировала знаменитость.

Напомним, что в апреле, похожую версию о происхождении коронавируса высказала и экс-участница «Дома−2» Виктория Боня. Модель считает, что распространение инфекции связано с установлением во многих странах вышек связи 5G и желанием влиятельных людей взять большинство под строгий контроль.