Новости

Ингеборга Дапкунайте: «У меня есть друзья, которые болеют, и это заставляет быть очень осторожной»

Актриса рассказала, что происходит с ней во время нахождения на самоизоляции из-за коронавируса

20 мая 2020 15:10
3986
0
Актриса Ингеборга Дапкунайте
instagram.com/d.ingeborga/

Звезда сериала «Мост» Ингеборга Дапкунайте, как и многие коллеги, сейчас находится на самоизоляции и старается соблюдать подобный режим. Сегодня она предстала перед журналистами на пресс-конференции в онлайн-формате и рассказала, чем занималась два месяца, находясь на карантине. Ингеборга призналась, что подобный формат жизни ее вполне устраивает.

«Мне нравится. Немного встреч в Зуме происходит. Я даже не ожидала, что столько работы можно будет проделать, совершенно не выходя из дома, как, наверное, и многие. Но, честно признаюсь, я не очень заметила, как прошли эти два месяца. Может, потому что все равно работа не заканчивается. Планируешь уже то, что будет, когда все закончится. Происходит что-то, например, какие-то онлайн вещи, общение с журналистами. И, как ни странно, мне пока что очень интересно жить в этих обстоятельствах», — поведала актриса.

Также она рассказала, что пока не имеет возможности реального общения с любимой мамой, поэтому, как только ситуация изменится, она отправится к ней. Ингеборга очень переживает, что не видится с родительницей.

«Конечно же, я первым делом встречусь с мамой, которая находится в другом городе — это, наверное, самое трудное сейчас. Все остальное — нет. Пока все здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, конечно, у меня есть приятели и друзья, которые болеют, и это заставляет быть очень осторожной».