Новости

Ирина Шейк: «Леа ходит в русскую школу»

Девочка проходит подготовительные курсы дистанционно

19 мая 2020 11:10
2560
0
Ирина Шейк
www.instagram.com/IRINASHAYK

Наследница Ирины Шейк и Брэдли Купера, трехлетняя Лея, будет учиться в русской школе в Нью-Йорке. Звезда мировых подиумов не забывает о своих корнях и старается прививать дочке любовь к русской культуре, несмотря на то, что девочка даже еще ни разу не была в России. Сегодня из-за пандемии она проходит подготовительные курсы перед поступлением в школу дистанционно. Об этом стало известно на прямом эфире Шейк с главным редактором Vogue Russia в «Инстаграме».

«Леа ходит в русскую школу. Сейчас все перешло на онлайн, и заведение серьезно подошло к обучению: они делают три урока по 30 минут. Там очень хорошие учителя и очень много домашней работы. Мы стали немного меньше гулять, ну а так, в принципе, на онлайн-обучении», — рассказывает модель.

По словам Шейк, малышка также ответственно отнеслась к необходимости соблюдать режим самоизоляции и носить маску на улице. «Она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — отмечает Шейк.

Оказалось, что Лея уже самостоятельно выбирает себе одежду — она любит длинные платья. Любопытно, что звездная мама не пытается наряжать ребенка в дорогие вещи. Если иногда Лея и носит что-то брендовое, то, скорее всего, это подарок от дизайнеров.

Напомним, что с отцом девочки Ирина рассталась в 2019 году — в минувшем июне об этом узнали ее поклонники. Этот союз просуществовал почти четыре года — пара начала встречаться с апреля 2015 года, а 21 марта 2017-ого у них родилась Лея де Сьен Шейк Купер. Ради дочери знаменитости сохранили дружеские отношения.