Новости

Брухунова призналась, что не умеет готовить

Девушка продолжает публиковать рецепты в своем блоге

19 мая 2020 17:44
3189
3
Татьяна Брухунова
www.instagram.com/bruhunova

Молодая супруга популярного артиста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, весьма активно ведет свой микроблог. Даже несмотря на карантин, девушка продолжает хвалиться перед фолловерами дизайнерскими нарядами и рецептами различных кулинарных шедевров.

Но оказалось, что девушка не умеет готовить. «Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: „Я в Вас разочаровалась! Вы ДАЖЕ не умеете готовить!“. А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Татьяна на личной странице «Инстаграма».

«С первого рецепта в ленте я не делала секрет из этого — да, я не готовлю дома. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением (таковых, кстати, в разы больше)», — резюмировала Брухунова, отметив пост хэштегами «#неприятностьэтумыпереживем» и «#стопхам».