Новости

Самойлова зажигательно станцевала с мамой

Модель выложила в соцсеть забавное видео

18 мая 2020 14:00
3053
1
Оксана Самойлова
www.instagram.com/samoylovaoxana

В этом году Оксана Самойлова объявила о намерении развестись с Джиганом после почти восьми лет брака. Причиной такого решения стали скандальные эфиры исполнителя из Майами, после которых стали выясняться нелицеприятные подробности его жизни.

Недавно рэпер прошел трехнедельное лечение в рехабе и, судя по всему, вновь живет вместе с супругой и детьми. Многие фанаты пары уверены, что Оксана простит супруга и отменит развод, но пока что модель хоть и не запрещает оскандалившемуся мужчине находиться вместе с ней и детьми, но идти на примирение явно не спешит.

Девушка старается не касаться этой темы в своем микроблоге, а подписчикам, в основном, показывает, как проводит время с детьми на самоизоляции в загородном доме. Несколько часов назад она выложила забавное видео на личной странице «Инстаграма».

В кадре Самойлова в почти одинаковой одежде танцует со своей матерью на даче. «Зажгли с мамой))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала она пост. Поклонники пришли в восторг от увиденного и отметили, что мама Оксаны выгладит очень моложаво и современно.