Новости

Сафронов вспомнил об интиме с Ветлицкой

Художник утверждает, что инициатором этого была певица

18 мая 2020 10:47
6293
0
Никас Сафронов
Материалы пресс-служб

В эфире одного из новых выпусков передачи «Секрет на миллион» Никас Сафронов признался, что у него была интимная связь с Натальей Ветлицкой. Он даже раскрыл некоторые подробности этого события. «Была такая история в начале 90-х. Мы познакомились на какой-то вечеринке, она пришла ко мне, и что-то там у нас… При том не я был инициатором, скорее, более она», — утверждает живописец.

Сафронов также иронично отметил, что и сам «всегда готов искуситься». Но влюблен в артистку он тогда не был. Художник рассказал, что во время их встречи Ветлицкая употребляла запрещенные вещества. «После этого я не мог заснуть», — говорит Никас.

«Наталья — милый человек, прекрасный, творческий, замечательный, она потом уехала в Индию, мы с ней больше не общались. Это были одноразовые, двухразовые встречи», — резюмировал Сафронов, добавив, что тогда имел лишь однокомнатную квартиру на Малой Грузинской и жил весьма скромно — не обладал «никакими финансовыми ресурсами», выживая лишь благодаря своему таланту.

Также Никас припомнил, что в 90-х среди его приятелей был один богатый человек, которому очень нравилась Наталья — художник их познакомил, после чего мужчина увез начинающую поп-диву в ресторан.

Напомним, что в 2019 году Ветлицкая сообщила о своем возвращении на сцену после долгого перерыва — она не выступала с 2006 года.