Новости

Кудрявцева опровергла новости о своем увольнении

Ведущая хотела поработать в период отпуска

18 мая 2020 10:13
3990
1
Лера Кудрявцева
instagram.com/leratv

17 мая в Сети стала распространяться информация о том, что руководство телеканала НТВ приостановило съемки целого ряда передач, некоторые из которых ведет Лера Кудрявцева. Утверждается, что причиной остановки съемок стало недостаточное финансирование этих проектов ввиду отсутствия свободных денег.

Исходя из этого, многие предположили, что Кудрявцева лишилась работы как минимум на ближайшие несколько месяцев — в период лета редакторы канала якобы собираются транслировать архивные выпуски шоу.

«Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице — не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого Секрета на миллион, а в пятницу — Звезды сошлись. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет теледива в одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма».

«Хотела поснимать и в отпуске — все равно никуда не уехать, но нельзя — инфоповоды за лето „протухнут“…так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой) Секрет и Звезды — моя профессиональная любовь навсегда!» — резюмировала знаменитость.

По словам Леры, она даже лично связалась с руководством канала, чтобы уточнить данные на этот счет — там ей заявили, что ничего не знают о финансовых проблемах, приостановке съемок и увольнениях. Ведущая считает, что причина возникновения новости может быть в том, что летом вся съемочная группа традиционно уходит на каникулы до осени, а съемки для этого сезона производятся еще весной. Возможно, кто-то неверно понял эти факты, передает «СтарХит».