Новости

СМИ: Гагарина расстается с мужем

Певица прожила во втором браке почти 6 лет

18 мая 2020 16:02
17023
2
Полина Гагарина
instagram.com/gagara1987

Сегодня в Сети появилась новость о том, что звезда российской эстрады Полина Гагарина расстается с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Этот союз просуществовал около шести лет. Стоит отметить, что слухи о проблемах в их отношениях ходят среди поклонников уже довольно давно. Еще минувшей осенью поговаривали о том, что мужчина изменяет певице. Тогда он лишь смеялся над этими историями.

Все домыслы пара оставляет без комментариев. Однако недавно Дмитрий не стал отрицать, что они с Полиной больше не вместе. Сама исполнительница еще не делала заявлений по этому поводу. Вероятно, что юридический процесс расторжения брака еще не начался.

Паре придется действовать через суд, поскольку у них есть общая дочь. Известно, что, помимо основной творческой деятельности, Исхаков являлся генеральным директором компании ООО «Полина Гагарина», но не так давно был уволен — 17 апреля этот пост заняла Юлия Экс, передает «Стархит».

Поклонники отмечают, что в последнее время Дмитрий начал публиковать стихи в соцсетях. Также он постит фото с маленькой наследницей — в этом году девочке по имени Мия исполнилось три годика. Напомним, что у артистки есть еще 13-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.