Новости

Любовь Успенская о своей дочери: «Пусть забудет меня»

Популярная исполнительница рассказала, как непросто переживает конфликт со своей наследницей

17 мая 2020 17:33
6322
2
Любовь с дочерью Татьяной
INSTAGRAM.COM/USPENSKAYALUBOV_OFFICIAL/

За конфликтом Любови Успенской и ее дочери, Татьяны Плаксиной, следят все поклонники певицы уже несколько месяцев. Еще в начале года Татьяна рассказала журналистам, что мать оказывала на нее психологические давление и даже занималась рукоприкладством.

Понятно, что Любовь Успенская признания дочери встретила в штыки. Она опровергла слова Татьяны об избиениях. А в эти выходные в эфире программе «Однажды…» канала НТВ рассказала, как дальше складываются события с наследницей.

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения, — призналась Любовь. — Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: 'Мама, не хочу тебя знать, но я успешна».

Также, говорит Успенская, она до сих пор плачет, думая о Татьяне. «Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь. У меня холодное сердце. Все, что произошло — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу».