Новости

У беременной Берковой отобрали машину

Авто принадлежало ее пропавшему без вести экс-супругу

15 мая 2020 16:09
14035
1
Елена Беркова
instagram.com/berkova

Бывшая участница проекта «Дом−2» Елена Беркова недавно осталась без машины — сотрудники ГИБДД остановили ее на МКАД и, проверив документы, обнаружили, что за автомобилем числится большое количество неоплаченных штрафов и 66 ограничений.

В итоге служители закона конфисковали средство передвижения и отправили его на эвакуаторе на штрафстоянку. А саму теледиву оформили по всем правилам и передали судебным приставам, чтобы уже они добились от нее уплаты задолженностей, сообщает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что эта машина принадлежала бывшему мужу Берковой, бизнесмену Владимиру Савро. В 2013 году он пропал без вести, когда отдыхал с избранницей на Черном море. Плавая, они стали тонуть, модель успели спастись, а тело ее гражданского супруга до сих пор не найдено. После этого случая Беркова оставила себе его иномарку.

Напомним, что этой весной Елена неожиданно объявила, что в шестой раз выходит замуж. Нынешним избранником 34-летней звезды фильмов для взрослых является миллиардер и блогер Александр Путинцев. А в конце минувшего марта девушка подтвердила слухи о своей второй беременности — у знаменитости уже есть один ребенок, сын Женя от стриптизера Ивана Белькова. В 2017 году суд лишил его отца родительских прав.