Новости

Инна Жиркова о праздновании дня рождения: «Подарки протирала санитайзером»

Жена футболиста устроила семейную вечеринку на самоизоляции

15 мая 2020 14:40
8783
0
Инна Жиркова с мужем Юрием Жирковым
материалы пресс-службы

Жена футболиста Юрия Жиркова, Инна, несмотря на пандемию, все же решила отметить свой день рождения. Правда, на этот раз вечеринка прошла в более сдержанном формате и, так сказать, в усеченном составе. Деталями именинница поделилась с WomanHit.ru.

Инне Жирковой накануне исполнился 31 год, и, конечно, она не могла пропустить это событие. Правда, из-за того, что сейчас закрыты все рестораны, именинница устроила домашнюю вечеринку. Мама троих детей и владелица ателье провела этот день в компании членов семьи. Как известно, уже несколько месяцев Жирковы находятся на самоизоляции в Санкт-Петербурге, потому что у Юрия контракт с футбольным клубом «Зенит». Как ни странно, но вечеринка в новом формате Жирковой очень понравилась, она поняла, что отмечать день рождения в узком семейном кругу — это здорово!

Инне Жирковой понравилось отмечать день рождения в кругу семьи
Инне Жирковой понравилось отмечать день рождения в кругу семьи
материалы пресс-службы

«На протяжении многих лет я занималась организацией вечеринки для своих друзей. И, конечно, это был всегда достаточно волнительный день, я много переживала, потому что мне хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне, чтобы всем гостям понравилось. Ведь многие даже прилетали из других городов только для того, чтобы меня поздравить! И это все нужно было тщательно контролировать. На этот раз мы отметили праздник дома — с мужем и нашими детьми. Могу сказать, что он получился таким уютным и таким веселым, позитивным! Например, весь день мы с детьми дурачились, прыгали на кровати. К счастью, ничего не сломали. (Смеется.) Конечно, дом был украшен яркими шариками, которые создавали праздничную атмосферу. Ну а я задула свечи на торте и загадала желание. Надеюсь, оно сбудется», — рассказала WomanHit.ru Инна.

"Весь день мы с детьми дурачились, прыгали на кровати. К счастью, ничего не сломали"
"Весь день мы с детьми дурачились, прыгали на кровати. К счастью, ничего не сломали"

Многих, конечно же, интересует вопрос подарков. Так вот, несмотря на отсутствие большого количества гостей, без презентов именинница не осталась. Просто ее друзья прислали подарки. В результате она получила поздравления как из Америки, Дубая и Татарстана, так и из Москвы, Махачкалы, Самары и Калининграда, где прожила много лет. Количество подарков и букетов цветов, которые доставили курьеры, было таким большим, что, как шутит Инна, у нее сложилось впечатление, что на дне рождения присутствовало чуть ли не сто человек.

«Теперь вся квартира усыпана цветами. Подарков море! Например, мне привезли штатив с лампой для фотосъемки, о котором я давно мечтала. Теперь у меня дома огромная шикарная ваза с пионами от близкой подруги. Я очень люблю полевые ромашки, и, представляете, моя мама отправила мне шикарную корзину этих цветов, — поведала Инна. — Муж у меня — человек обстоятельный, не совсем романтичный, поэтому его сюрприз меня просто привел в дикий восторг, я, честно говоря, не ожидала. Он вдруг появился в квартире с роскошным букетом цветов и воздушными шарами. Подарил духи с любимым ароматом.

День рождения, конечно, не обошелся без праздничного торта
День рождения, конечно, не обошелся без праздничного торта
материалы пресс-службы

Дети тоже порадовали. Старший сын Дима, например, сделал картину своими руками. На ней он изобразил меня с сыном Даниилом. Милана тоже меня тронула — написала сама поздравительное стихотворение, а еще нарисовала несколько открыток. Даже самый младший наш сыночек не оставил меня без подарка: сделал корону для мамы. (Смеется.) Конечно, чтобы организовать даже такой день рождения, пришлось соблюдать меры предосторожности. Мы вообще в семье очень осторожны, меры безопасности для нас — не пустой звук, редко куда выходим из дома всей семьей. Накануне празднования я ездила в магазин за продуктами в полном обмундировании — маска, перчатки, антисептик. Мои друзья — люди заботливые и неглупые. Все курьеры, привозившие подарки, были в маске и в перчатках. Все, что можно было обработать антисептиком, я, конечно, обрабатывала, подарки протирала санитайзером, ведь здоровье для нас прежде всего. Но, несмотря на такие небольшие трудности, праздник получился очень милым, трогательным и запоминающимся».