Новости

Боню отказались рассчитывать в магазине в Монако

Модель явилась туда без маски

15 мая 2020 16:57
3607
1
Виктория Боня
www.instagram.com/victoriabonya

В свежих сторис на личной странице «Инстаграма» Виктория Боня рассказала фолловерам о конфузе, который произошел с ней недавно в Монако. Из-за своих весьма радикальных убеждений касательно пандемии коронавируса девушка решила прогуляться по общественным местам без защитной маски.

Известно, что сейчас в Монако постепенно снимают режим карантина — в городе стали открываться магазины, помимо продуктовых. Соскучившись по шоппингу, светская львица пошла в магазин, но на кассе, когда она собрала большое количество товаров, ее отказались рассчитывать.

Продавщица сказала, что без маски модель не может ничего у них приобрести, после чего Вику даже пытались выставить за порог. «Поэтому мне пришлось купить эту дебильную маску и дышать углекислым газом!" — сетует теледива, уверяя подписчиков, что коронавирус передается только через слюну.

"Поэтому маску я купила только для видео, но дышать буду носом без всякого намордника», — резюмировала Боня.

Напомним, что Виктория — одна из тех, кто распространяет в Сети очередные теории заговора, якобы объясняющие истинное происхождение распространившейся по планете инфекции. Ранее сообщалось, что период карантина модель пережидает во французском особняке семьи Алекса Смерфита — бывшего избранника и отца ее дочери Анджелины.