Новости

Жигунова «словно подменили» после разрыва с Заворотнюк

Роман актера прокомментировал его друг

13 мая 2020 16:41
6117
3
Сергей Жигунов
INSTAGRAM.COM/ZHIGUNOV_SERGEY

У звезд «Моей прекрасной няни» Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк закрутился служебный роман в середине нулевых. Эти отношения продлились два года. Друг и бывший сосед актера по дачному поселку, художник Сергей Заграевский, считает роман с Заворотнюк самым ярким в биографии артиста.

По некоторым данным, пара рассталась не на позитивной ноте — Жигунов вернулся к жене Вере Новиковой, а Анастасия назвала отношения с экс-коллегой большой ошибкой. По словам Заграевского, жена Жигунова часто вела себя так, будто «всем вечно недовольна».

«После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества. Раньше, как только что-то построит, сделает пруд или придумает дизайн дорожек — всегда меня приглашал оценить, похвастаться. Вскоре после отъезда Насти исчез отсюда и Жигунов», — рассказал художник журналистам «Собеседника».

Недавно появились слухи о том, что Сергей вновь расстался с Новиковой, а его сердце якобы уже занято другой дамой — журналисткой Викторией Ворожбит. Недавно он приобрел участок в Струнино. «Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни», — отмечает Заграевский.