Новости

Джиган признался, что его спасла жена

Теперь рэпер отказался даже от сигарет

13 мая 2020 10:41
4606
0
Джиган
instagram.com/iamgeegun

В недавнем прямом эфире в «Инстаграме» основатель Black Star Тимати пообщался с оскандалившимся коллегой Джиганом. Артисты впервые за шесть лет конфликта поговорили на дружеской ноте. Юнусов был рад увидеть Устименко-Вайнштейна в адекватном состоянии, а тот, в свою очередь, признался, что жив и здоров благодаря Самойловой.

34-летний рэпер уверяет, что прошел курс лечения в клинике для зависимых и теперь отказался даже от сигарет, а также пересмотрел свое отношение к людям. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — рассказал Джиган.

Он также отметил, что если бы не его от природы крепкое здоровье, то он давно бы был пациентом психиатрической больницы или на том свете. «У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — признался музыкант. Известно, что сейчас Джиган больше всего переживает за отношения с супругой Оксаной Самойловой. В этом году модель заявила, что подает на развод из-за пьяных выходок и измен избранника.